EVALUACIÓN 2 – Medición y Control 3ºA

EVALUACIÓN PROCEDIMENTAL

  1. Lea y analice la guía de Evaluación Nutricional.
  2. En YouTube existe un canal con el nombre del profesor “David Segura Slimming” donde encontrará las clases explicativas de este documento.
  3. La actividad consta de dos partes: Una guía de ejercicios de cálculo Índice de Masa Corporal e Índice de Contura Cadera, además de una evaluación escrita que se enviará en una fecha acordada el enlace a sus grupo de whatsapp.
  4. Para la resolución de la guía de ejercicios dispondrá de dos semanas para su realización.
  5. Si no cuenta con computador podrá realizar esta tarea en forma manual y enviar una fotografía de su trabajo. Procure que la fotografía sea clara y legible.
  6. Una vez finalizado tu trabajo envíalo al correo matron.enfermeria@gmail.com

DESCARGA LOS CONTENIDOS:

CONTENIDOS EN CREOLE:

DESCARGA LAS INSTRUCCIONES DE LA EVALUACIÓN:

CLASE GRABADA – MEDICIÓN Y CONTROL

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.