GUÍA PRÁCTICA 3 (JUNIO) – Técnicas de Análisis Físico Química e Instrumental 4ºC

INSTRUCCIONES:

1.-        Reúnase virtualmente con una compañera del curso.

2.-        Realicen en conjunto el análisis organoléptico de una muestra de leche (puede ser descremada, semidescremada o entera), deben enviar fotografía del procedimiento realizado.

3.-        Comenten sus resultados y completen la Tabla dada, indicando color, olor, sabor y textura de las muestras de leche analizada.

4.-        Continúen con la resolución de la actividad evaluada de la Guía de Aprendizaje Práctica.

5.-        Observen con atención el material audiovisual, enviado como material de apoyo.

6.-        Cuiden la ortografía y redacción para la resolución de la guía, de lo contrario se le descontará puntaje.

7.-        Deben enviar la guía resuelta al correo minostrozaocampo@gmail.com, y dentro del plazo establecido. La fecha de entrega será el día 7 DE JULIO hasta las 23:59 hrs.

8.-        La guía de aprendizaje es personal e intransferible. No están permitidos los plagios o copias, de lo contrario serán calificadas aplicando Reglamento de Evaluación.

DESCARGA LA GUÍA DE TRABAJO:

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