TRABAJO PRÁCTICO 3 (JUNIO) – Elab. de Alimentos Baja Complejidad 3ºD y 3ºE

Instrucciones:

  1. En el siguiente trabajo encontras información en power point y además un video explicativo sobre los métodos de cocción.
  2. Una vez visto los contenidos la alumna deberá completar una evaluación de conocimientos.
  3. Para responder la prueba de conocimiento la alumna lo debe hacer con sus propias palabras, es decir, se dejará anulada cualquier respuesta que este, idéntica a la información dada por el profesor.
  4. Para completar esta prueba de conocimientos la alumna lo podrá hacer en el mismo Word enviado, imprimir y completar o también puede traspasar la evaluación a su cuaderno.
  5. Deberá sacarle una foto que sea clara y legible a la evaluación y enviarla por WhatsApp o por correo electrónico a profesoragabygarcia@gmail.com
  6. El link para ver los videos es el siguiente:
  7. Se les invita a las estudiantes a responder una pequeña Reflexión Personal que ¡¡debes enviar junto con trabajo!!                                     

DESCARGA LA PRESENTACIÓN CON EL CONTENIDO:

DESCARGA EL TRABAJO PRÁCTICO:

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.