TRABAJO PRÁCTICO 4 (AGOSTO) – Elab. Alimentos Baja Complejidad 3ºD y 3ºE

Instrucciones:

  1. Querida estudiante en esta actividad encontraras un power point con información sobre el método de cocción húmedo.
  2. Debes realizar un recetario con 10 preparaciones que tengan la cocción húmeda.
  3. El recetario debe tener portada y 10 imágenes, las cuales corresponden a cada preparación.
  4.  Las imágenes las puedes imprimir, dibujar o pueden ser recortes.  
  5. Las recetas deben llevar ingredientes y preparación.
  6. Si es forma escrita, Deberá sacarle una foto que sea clara y legible y enviarla por WhatsApp o por correo electrónico a profesoragabygarcia@gmail.com
  7. Se les solicita de modo obligatoria a las estudiantes, que al momento de terminar su actividad deben responder una pequeña autoevaluación.      

DESCARGA EL MATERIAL:

TEMARIO:

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.