TRABAJO PRÁCTICO 4 (AGOSTO) – Elab. Menús y Carta 4ºD

Instrucciones:

  1. La siguiente actividad se trata de realizar un menú de temporada, el cual debe incluir imágenes de algunas preparaciones, creatividad de decoración para el menú y todos los pasos que tiene el menú de temporada, además debe tener 5 preparaciones por cada estación del año. (información en powerpoint).
  2. El menú debe llevar el nombre del restaurant y una breve descripción de él, además de identificar cada estación del año con sus preparaciones.
  3. El menú debe contener entradas, principales, postres, bebestibles y petit bouche.
  4. El trabajo puede ser en una mitad de cartulina y/o hoja de block y debe incluir imágenes alusivas al tema a investigar (recortes, imágenes impresas o dibujos), también puede ser en hojas de cuaderno o realizado en computador.  
  5. El trabajo debe ser enviado por correo electrónico a la siguiente dirección: anitaalmendras@liceotecnicolosangeles.cl  o por WhatsApp y en asunto deben colocar su nombre y apellidos.
  6. Se les solicita de modo obligatoria a las estudiantes, que al momento de terminar el menú deben responder una pequeña autoevaluación.           
  7. Los videos se presentaran en el facebook de la Especialidad.

DESCARGA EL MATERIAL DE ESTUDIO:

TEMARIO:

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.