TRABAJO PRÁCTICO 5 (SEPT – OCT) – Cocina Chilena 4ºD

Instrucciones:

  1. En el siguiente power point encontraras información sobre los ingredientes, condimentos y especias que utilizamos en la cocina chilena.
  2. Una vez visto los contenidos la alumna deberá completar una evaluación de conocimientos.
  3. Para responder la prueba de conocimiento la alumna lo debe hacer con sus propias palabras, es decir, se dejará anulada cualquier respuesta que éste, idéntica a la información dada por el profesor.
  4. Para completar esta prueba de conocimientos la alumna lo podrá hacer en el mismo Word enviado, imprimir y completar o también puede traspasar la evaluación a su cuaderno.
  5. Deberá sacarle una foto que sea clara y legible a la evaluación y enviarla por WhatsApp o por correo electrónico a profesoragabygarcia@gmail.com
  6. Se les solicita de modo obligatoria a las estudiantes, que al momento de terminar su video, deben responder una pequeña autoevaluación.           
  7. El video que realiza el docente para explicar el contenido del power point, se presentaran en el facebook de la Especialidad.

DESCARGA LAS INSTRUCCIONES Y PAUTA:

DESCARGA EL MATERIAL DE ESTUDIO:

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.