TRABAJO PRÁCTICO 5 (SEPT – OCT) – Innovación y Cocina Internacional 4ºD

INSTRUCCIONES:

  • Leer detenidamente el trabajo asignado para el módulo.
  • Ver video explicativo en nuestra página de Facebook.
  • Ante las dudas que puedan surgir pueden realizar sus consultas  en los horarios establecidos para el modulo o al correo gastronomia.danilocarrillo@gmail.com
  • La actividad la puedes realizar  en tu computador o en tu cuaderno y al finalizar lo puedes enviar al correo ya nombrado o bien a WhatsApp.
  • No olvides apuntar tu nombre y tu curso en la entrega de tu actividad

DESCARGA LA GUÍA PRÁCTICA:

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.