ASIGNATURA/MÓDULO: | HIGIENE PARA LA ELABORACION DE ALIMENTOS – ELABORACION DE ALIMENTOS DE BAJA COMPLEJIDAD – PREPARACION, DISEÑO Y MONTAJE. |
NIVEL: | TERCERO MEDIO |
NOMBRE DOCENTE: | ANITA ALMENDRAS GARCES -GABRIELA GARCIA ACUÑA –DANILO CARRILLO RUBILAR |
INSTRUCCIONES: |
Estimada estudiante: A continuación, leerás el temario que aborda los contenidos trabajos durante el presente año en los módulos de Higiene para la Elaboración de Alimentos, Elaboración de Alimentos de Baja Complejidad y Preparación, Diseño y Montaje. Las indicaciones te permitirán llevar a cabo la evaluación de síntesis final, que consiste en una evaluación / prueba online. Teniendo en cuenta que la evaluación de síntesis es la etapa final de este proceso, es muy importante que la desarrolles de manera responsable e individual, siguiendo las instrucciones y consideraciones presente en el temario.Recuerda que la evaluación de síntesis es la etapa final de este proceso, y es muy importante que la desarrolles de manera responsable e individual. |
DECARGA EL TEMARIO:
MATERIAL DE APOYO RETROALIMENTACIÓN:
INSTRUCCIONES EVALUACIÓN DE SÍNTESIS: