TEMARIO Y RETROALIMENTACIÓN – Gastronomía 3ºD y 3ºE

ASIGNATURA/MÓDULO:HIGIENE PARA LA ELABORACION DE ALIMENTOS – ELABORACION DE ALIMENTOS DE BAJA COMPLEJIDAD – PREPARACION, DISEÑO Y MONTAJE.   
NIVEL:TERCERO MEDIO
NOMBRE DOCENTE:ANITA ALMENDRAS GARCES  -GABRIELA GARCIA ACUÑA –DANILO CARRILLO RUBILAR
INSTRUCCIONES:
  Estimada estudiante: A continuación, leerás el temario que aborda los contenidos trabajos durante el presente año en los módulos de Higiene para la Elaboración de Alimentos, Elaboración de Alimentos de Baja Complejidad y Preparación, Diseño y Montaje. Las indicaciones te  permitirán llevar a cabo la evaluación de síntesis final, que consiste en una evaluación / prueba  online. Teniendo en cuenta que la evaluación de síntesis es la etapa final de este proceso,  es muy importante que la desarrolles de manera responsable e individual, siguiendo las instrucciones y consideraciones presente en el  temario.Recuerda que la evaluación de síntesis es la etapa final de este proceso, y es muy importante que la desarrolles de manera responsable e individual.   

DECARGA EL TEMARIO:

MATERIAL DE APOYO RETROALIMENTACIÓN:

INSTRUCCIONES EVALUACIÓN DE SÍNTESIS:

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