TEMARIO Y RETROALIMENTACIÓN – Gastronomía Cocina 4ºD

ASIGNATURA/MÓDULO:COCINA CHILENA- INNOVACION Y COCINA INTERNACIONAL-ELABORACION DE MENUS Y CARTA
NIVEL:CUARTO MEDIO
NOMBRE DOCENTE:GABRIELA GARCIA ACUÑA
DANILO CARRILLO RUBILAR
ANITA ALMENDRAS
INSTRUCCIONES:
  Estimada estudiante: A continuación, leerás el temario que aborda los contenidos trabajos durante el presente año En los módulos de Cocina Chilena, Innovación y Cocina Internacional y Elaboración de Menús y Carta. Las indicaciones te  permitirán llevar a cabo la evaluación de síntesis final, que consiste en la elaboración de un “Lomo de cerdo en su salsa, acompañado de tortilla de arroz con crocante de longaniza y emulsión de cilantro”. Teniendo en cuentaque la evaluación de síntesis es la etapa final de este proceso,  es muy importante que la desarrolles de manera responsable e individual, siguiendo las instrucciones y consideraciones presente en el  temario, la ficha técnica que se te entregará, así como la pauta de evaluación para medir tu desempeño. Recuerda que la evaluación de síntesis es la etapa final de este proceso, y es muy importante que la desarrolles de manera responsable e individual.   

DESCARGA EL TEMARIO:

MATERIAL DE APOYO PARA LA RETROALIMENTACIÓN:

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