EVALUACIÓN DE SÍNTESIS – Gastronomía Cocina 4ºD

AsignaturaCocina Chilena – Innovación y Cocina Internacional – Elaboración de Menús y Carta
Curso4°D
ProfesorGabriela García Acuña – Danilo Carrillo rubilar – Anita almendras Garcés.
ObjetivoPreparar una variedad de platos de cocina básica, de preparación rápida y lenta, de acuerdo a los gustos y costumbres culinarias de diversas zonas del país, así como requerimientos de alimentación saludable, cumpliendo estándares de calidad. (cocina chilena)Introducir variaciones en las recetas de productos gastronómicos de la cocina básica y /o en la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.(innovación y cocina internacional )Elaborar cartas y menús para servicios y establecimientos de consumo frecuente o masivo, que consideren la estación del año, el tipo de cliente y sus requerimientos nutricionales, la disponibilidad de los insumos.(elaboración de menús y carta)  

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