Evaluaciones Pendientes – 4to Medio – III Trimestre (ALUMNAS PRESENCIALES)

Estimada estudiante:

Te invitamos a realizar las evaluaciones que tienes pendientes, las que fueron compartidas por tu profesor(a) jefe, en un reporte que se envió desde la UTP.

Estos son los link de los formularios:

Lengua y Literatura

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/wyrhqVXdhogYrezC6
Evaluación 1 PIE
Solo deben responder las alumnas PIE
https://forms.gle/WSuYW4F6X8LBNBgD9
Evaluación 2https://forms.gle/wyrhqVXdhogYrezC6
Evaluación 2 PIE
Solo deben responder las alumnas PIE
https://forms.gle/WSuYW4F6X8LBNBgD9
AUTOEVALUACIÓNhttps://forms.gle/t5ccN2HoeirWkw6D6
AUTOEVALUACIÓN – PIEhttps://forms.gle/t5ccN2HoeirWkw6D6

Inglés

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/5fkbzbhr3eYo7pJf8
Evaluación 1 PIE
Solo deben responder las alumnas PIE
https://forms.gle/znQ7mvMsFJ2mwzhJ8
Evaluación 2 Trabajo interdisciplinario (Contactar a profesora)
Evaluación 2 PIE
Solo deben responder las alumnas PIE
Trabajo interdisciplinario (Contactar a profesora)

Matemática

EVALUACIÓNLINK
Evaluación https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdTV4JwuU7mvhZnh67grd-G0G3MahD5S1QT04xscX-2gzkh3w/viewform?usp=sf_link
Evaluación PIE
Solo deben responder las alumnas PIE
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSep-O80-1BVd1sWlEgFJK3jDyi0VMHPEwPOUibnAJ51QDyzSg/viewform?usp=sf_link

Educación Ciudadana

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/UhwzcybDM1w6Nuej7
Evaluación 2https://forms.gle/UhwzcybDM1w6Nuej7

Ciencias para la Ciudadanía

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/KGaDB5fMRknU9VS97
Evaluación 2https://forms.gle/M3xt7eKigKqiUCZh9
AUTOEVALUACIÓNhttps://forms.gle/SR9ZLdRpnU69KPd96

Filosofía

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/PCPj3NwFFspfHGxEA
Evaluación 2https://forms.gle/AS3XtKYQZJihZw1E9
AUTOEVALUACIÓNhttps://forms.gle/gXgqK46D8HdRrYMe6

Taller Vida Saludable

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1Contactar a profesora
Evaluación 2Contactar a profesora

Taller Herramientas Computacionales

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1Contactar a Profesor
Evaluación 2Contactar a profesor

Emprendimiento y Empleabilidad

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/52NAtCP6iFsrjvYAA
Evaluación 2https://forms.gle/bL3qXvR2x13kc1a99

Atención de Enfermería:

MÓDULOEVALUACIÓNLINK
Preparación del Entorno ClínicoEvaluación https://forms.gle/zabESJQBV6C97ySY7
Técnicas Básicas de EnfermeríaEvaluación https://forms.gle/kYyYQmR1pSnkDYB87

Atención de Párvulos:

MÓDULOEVALUACIÓNLINK
Actividades Educativas con PárvulosEvaluación 1https://forms.gle/ZmktuNdecGzN4gYA8
Evaluación 2https://forms.gle/RG5gDMzb6rQhgXLE6
Alimentación de los PárvulosEvaluación 1https://forms.gle/n1egxcphBCdDwo8NA
Evaluación 2https://forms.gle/71hrpS9STmp3EvFN6

Química Industrial:

MÓDULOEVALUACIÓNLINK
Mantenimiento de EquiposEvaluación 1https://forms.gle/LeQdkqY99X7AQ6uf9
Evaluación 2CAPSULA
Preparación de muestrasEvaluación 1Contactar a profesora
Evaluación 2Contactar a profesora
Técnicas de Análisis InstrumentalEvaluación 1Contactar a profesora
Evaluación 2Contactar a profesora
Técnica de Análisis Físico QuímicoEvaluación 1Contactar a profesora
Evaluación 2Contactar a profesora
Toma de MuestrasEvaluación 1https://forms.gle/fJKLSQKKtAJVuZ7L7
Evaluación 2ABP

Gastronomía – Cocina

MÓDULOEVALUACIÓNLINK
Cocina ChilenaEvaluación 1https://forms.gle/sm8cVzimyweJBriZ9
Contactar a profesora
Innovación y Cocina InternacionalEvaluación 1https://forms.gle/setL2BSh7EoPFL6x5
Evaluación 2Procedimental
Evaluación 3https://forms.gle/3ah5mx4qbwMbEjXcA
Elaboración de Menús y CartaEvaluación 1Contactar a profesora
Evaluación 2Contactar a profesora

Gastronomía – Pastelería

MÓDULOEVALUACIÓNLINK
Elab. Pastas y MasasEvaluación 1https://forms.gle/VM6fAeeZXoJ9TmuG9
Contactar a profesora
Innovación en Pastelería y Rep.Evaluación 1https://forms.gle/zCjxqF7nZyzUj6QC6
Evaluación 2Procedimental
Evaluación 3https://forms.gle/3ah5mx4qbwMbEjXcA

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.