TRABAJO PRACTICO 2 – Elab. Alimentos de baja complejidad 3ºD – 3ºE

Tema: “Tipos de Cortes de Verduras”

  1. Este es un trabajo practico, por lo tanto, la alumna debe grabarse realizando la misma actividad que la docente, además debe realizar una breve reseña sobre los cortes realizados, (que les pareció, cual fue el corte más difícil y el más fácil para ustedes, etc.,)
  2. La alumna deberá realizar el video con su uniforme de gastronomía (si es que lo tiene), si no cuenta con su uniforme debe colocarse un delantal y el pelo debe estar tomado.
  3. El video lo pueden enviar por WhatsApp y la reseña deben hacerla en su cuaderno colocando de título “practico N°1, tipos de cortes de verduras”.
  4. La reseña debe sacarle una foto y enviarla al mismo tiempo que el video, colocando su nombre y apellido.

DESCARGA LA PRESENTACIÓN DE LA CLASE:

DESCARGA LAS INSTRUCCIONES Y EVALUACIÓN:

OBSERVA EL SIGUIENTE VIDEO DE LA PROFESORA GABRIELA GARCÍA QUE TE AYUDARÁ EN TU TRABAJO PRÁCTICO:

OBSERVA LOS SIGUIENTES VIDEOS COMPLEMENTARIOS:

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.