TRABAJO PRÁCTICO 3 (JUNIO) – Preparación, Diseño y Montaje 3ºD y 3ºE

INSTRUCCIONES:

Leer detenidamente el trabajo asignado para el modulo.

Ver el video con la explicación del PPT

Ante las dudas que puedan surgir pueden realizar sus consultas  en los horarios establecidos para el modulo o al correo gastronomia.danilocarrillo@gmail.com

La actividad la puedes realizar  en tu computador o en tu cuaderno y al finalizar lo puedes enviar al correo ya nombrado o bien a WhatsApp 9 52252393.

No olvides apuntar tu nombre y tu curso en la entrega de tu actividad

DESCARGA EL INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN (QUE APLICA A LOS MÓDULOS DE PLANIFICACIÓN, PREPARACIÓN E HIGIENE):

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.