Estimada estudiante:
A continuación se presentarán los LINK de los formularios de google, con las evaluaciones para las alumnas que no asisten de forma presencial y utilizaron el sistema de guías impresas para estudiar. En este sitio se irán actualizando día a día los respectivos formularios, de acuerdo a calendario enviado la semana pasada.
Estos son los link de los formularios:
Lengua y Literatura
EVALUACIÓN | LINK |
Evaluación 1 | https://forms.gle/XZqiAQVBaHCapokbA |
Evaluación 1 PIE Solo deben responder las alumnas PIE | https://forms.gle/cYbAcg11mpRnMRwj6 |
Educación Ciudadana
EVALUACIÓN | LINK |
Evaluación 1 | https://forms.gle/kxEg7S4gQX5DjGAN9 |
Inglés
EVALUACIÓN | LINK |
Evaluación 1 | https://forms.gle/w81D12QcoLNG5tvbA |
Evaluación 1 PIE Solo deben responder las alumnas PIE | https://forms.gle/E6RqB49mmZTHUF8o9 |
Matemática
EVALUACIÓN | LINK |
Evaluación 1 | https://forms.gle/9yoc5yAcPNqLC1kQ7 |
Evaluación 1 PIE Solo deben responder las alumnas PIE | https://forms.gle/cHD2BzQsArVBYtYU7 |
Filosofía
EVALUACIÓN | LINK |
Evaluación 1 | https://forms.gle/DweiK75JC4PSovVi6 |
Evaluación 1 PIE Solo deben responder las alumnas PIE | https://forms.gle/nxTAq66M927iRwf77 |
Módulos de Especialidad
ESPECIALIDAD | MODULO | LINK |
Atención de Enfermería | Preparación del Entorno Clínico | https://forms.gle/zhDJdGTeCsnUb8YR6 |
Prevención y Control de Infecciones | https://forms.gle/giFudczevccHHkQG8 | |
Técnicas Básicas de Enfermería | https://forms.gle/MMMW2j8CvWyoh2Hv8 | |
Atención de Párvulos | Alimentación de los Párvulos | https://forms.gle/WAdEF5Py64GcZ8RN9 |
Actividades Educativas | https://forms.gle/pPMHexBGRMydcVgx5 | |
Química Industrial | Mantenimiento de Equipos | https://forms.gle/XmmtZ8R8ktT9nUFk9 |
Preparación de Muestras | https://forms.gle/qpu69KGSvXc7K41S9 | |
Técnica de Análisis Instrumental | https://forms.gle/Dt7Syrh3KSwWmuC47 | |
Técnica de Análisis Fisico Químico | https://forms.gle/pwgyRNHMEgvqSqCr6 | |
Toma de Muestras | https://forms.gle/ogpPDNgAz4rNuHQc9 | |
Gastronomía Cocina | Cocina Chilena | https://forms.gle/8EYdYsxTLxfx2WKh8 |
Innovación y Cocina Internacional | https://forms.gle/27sNwkGbRSud8F4i7 | |
Elaboración de Bebidas Alcohólicas y Analcohólicas | https://forms.gle/PsQiGA11yDrTLYRi6 | |
Elaboración de Menús y Carta | https://forms.gle/ouz66Z34aZ5Hv4zz8 | |
Gastronomía Pastelería | Elaboración de Masas y Pastas | https://forms.gle/5papsdP57rkUWhA7A |
Elaboración Productos Pastelería | https://forms.gle/uUnsfvsxzNDpn1Pe8 | |
Elaboración Productos Repostería | https://forms.gle/3PR8BgAEtziRa4pH9 | |
Innovación en Pastelería y Repostería | https://forms.gle/fSEGHwXrAyuELGn57 |
Ciencias para la Ciudadanía
EVALUACIÓN | LINK |
Evaluación 1 | https://forms.gle/3TT2Y7y3AYaBDTSRA |
Evaluación 1 PIE Solo deben responder las alumnas PIE | https://forms.gle/99QTdXn6Gtd1gkzG6 |
Talleres
EVALUACIÓN | LINK |
Taller de Vida Saludable | https://forms.gle/fiiZTaf849TkzZX19 |
Taller de Herramientas Computacionales | https://docs.google.com/forms/d/1TeLU2kaWVIYFLSFU1v_dD3_eGQQu66x4nQTxLtHDMuY/edit#responses |
Emprendimiento
EVALUACIÓN | LINK |
Evaluación 1 | https://forms.gle/52NAtCP6iFsrjvYAA |
Evaluación 2 | https://forms.gle/bL3qXvR2x13kc1a99 |