Evaluación Alumnas No Presenciales – 4to Medio – III Trimestre

Estimada estudiante:

A continuación se presentarán los LINK de los formularios de google, con las evaluaciones para las alumnas que no asisten de forma presencial y utilizaron el sistema de guías impresas para estudiar. En este sitio se irán actualizando día a día los respectivos formularios, de acuerdo a calendario enviado la semana pasada.

Estos son los link de los formularios:

Lengua y Literatura

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/XZqiAQVBaHCapokbA
Evaluación 1 PIE
Solo deben responder las alumnas PIE
https://forms.gle/cYbAcg11mpRnMRwj6

Educación Ciudadana

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/kxEg7S4gQX5DjGAN9

Inglés

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/w81D12QcoLNG5tvbA
Evaluación 1 PIE
Solo deben responder las alumnas PIE
https://forms.gle/E6RqB49mmZTHUF8o9

Matemática

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/9yoc5yAcPNqLC1kQ7
Evaluación 1 PIE
Solo deben responder las alumnas PIE
https://forms.gle/cHD2BzQsArVBYtYU7

Filosofía

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/DweiK75JC4PSovVi6
Evaluación 1 PIE
Solo deben responder las alumnas PIE
https://forms.gle/nxTAq66M927iRwf77

Módulos de Especialidad

ESPECIALIDADMODULOLINK
Atención de EnfermeríaPreparación del Entorno Clínicohttps://forms.gle/zhDJdGTeCsnUb8YR6
Prevención y Control de Infecciones https://forms.gle/giFudczevccHHkQG8
Técnicas Básicas de Enfermeríahttps://forms.gle/MMMW2j8CvWyoh2Hv8
Atención de PárvulosAlimentación de los Párvuloshttps://forms.gle/WAdEF5Py64GcZ8RN9
Actividades Educativashttps://forms.gle/pPMHexBGRMydcVgx5
Química IndustrialMantenimiento de Equiposhttps://forms.gle/XmmtZ8R8ktT9nUFk9
Preparación de Muestrashttps://forms.gle/qpu69KGSvXc7K41S9
Técnica de Análisis Instrumentalhttps://forms.gle/Dt7Syrh3KSwWmuC47
Técnica de Análisis Fisico Químicohttps://forms.gle/pwgyRNHMEgvqSqCr6
Toma de Muestrashttps://forms.gle/ogpPDNgAz4rNuHQc9
Gastronomía CocinaCocina Chilenahttps://forms.gle/8EYdYsxTLxfx2WKh8
Innovación y Cocina Internacionalhttps://forms.gle/27sNwkGbRSud8F4i7
Elaboración de Bebidas Alcohólicas y Analcohólicashttps://forms.gle/PsQiGA11yDrTLYRi6
Elaboración de Menús y Cartahttps://forms.gle/ouz66Z34aZ5Hv4zz8
Gastronomía PasteleríaElaboración de Masas y Pastashttps://forms.gle/5papsdP57rkUWhA7A
Elaboración Productos Pasteleríahttps://forms.gle/uUnsfvsxzNDpn1Pe8
Elaboración Productos Reposteríahttps://forms.gle/3PR8BgAEtziRa4pH9
Innovación en Pastelería y Reposteríahttps://forms.gle/fSEGHwXrAyuELGn57

Ciencias para la Ciudadanía

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/3TT2Y7y3AYaBDTSRA
Evaluación 1 PIE
Solo deben responder las alumnas PIE
https://forms.gle/99QTdXn6Gtd1gkzG6

Talleres

EVALUACIÓNLINK
Taller de Vida Saludablehttps://forms.gle/fiiZTaf849TkzZX19
Taller de Herramientas Computacionaleshttps://docs.google.com/forms/d/1TeLU2kaWVIYFLSFU1v_dD3_eGQQu66x4nQTxLtHDMuY/edit#responses

Emprendimiento

EVALUACIÓNLINK
Evaluación 1https://forms.gle/52NAtCP6iFsrjvYAA
Evaluación 2https://forms.gle/bL3qXvR2x13kc1a99

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.